麦迪主动提点詹皇!超乔丹只需一个条件,但他没有欧文韦德救他了

摘要:北京时间20200214关于【麦迪主动提点詹皇!超乔丹只需一个条件,但他没有欧文韦德救他了】的具体情况和说明,让www.yipei8.com新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

麦迪参加了著名的ESPN电视节目《The Jump》,他公开谈到了本赛季詹皇的发挥。赛季至今詹姆斯场均25.0分7.8篮板10.8助攻,出场时间能够排在全联盟的前20位,而他已经35岁了:“勒布朗已经迎来了他的第17年,我知道他已经35岁了,但他仍然在努力的争夺总冠军。而且他身边缺少了像曾经的韦德和欧文那样最顶级的后场超级巨星得分手,湖人只能靠他去终结比赛。”

麦迪还透露:“我已经找到了防守詹姆斯的方式,作为一个对手,只要你能够在一个系列赛当中派不同的球员,轮番对詹姆斯进行防守和消耗,并且透支他的体力,那么他将很难支撑下去。他已经不是曾经的他了,安东尼戴维斯确实在詹姆斯身边,但是他是需要一个有人传球的终结点,自主进攻能力不够强,到了比赛的关键时刻他没有曾经韦德和欧文那种终结比赛的能力。”

因此做了一系列的铺垫之后,麦迪给出了他的结论,所以如果说詹姆斯想要超越乔丹的话,他需要在今年拿到总冠军。因为本赛季如果夺冠,那么比赛的关键时刻一定是他来终结的,这能够证明他的重要性,他还需要这样一个总冠军把自己放入和乔丹比肩的行列,他想要超越乔丹,成为最伟大球员,就必须带领湖人夺冠,否则他做不到。

看来麦迪已经给出了他的说法,詹皇想要超乔丹的话,那就只能去带领湖人拿到总冠军了。因为这次总冠军和他的前三冠不同,前三冠关键时刻他可以靠队友投进关键球,就像雷阿伦和欧文总能用三分挽救他,但是本赛季湖人根本没有什么能够投进关键球的终结点,浓眉哥也不行,所以詹姆斯肩上的责任更大了。

当然这也会让他夺冠的含金量变得更高,他就差这一个冠军就可以超越乔丹,至少可以来到和乔丹竞争最伟大王座的位置上。当然詹姆斯想冲出西部还得先跨越快船,而对面还有一个让他更加无法匹敌的庞然大物雄鹿队,和很有机会完成两连MVP的新科第一人,字母哥阿德托昆博。


查看更多

实时推荐

外出次数较多,怕把病毒带回家?其实这样消毒才是真“有毒”!
推荐 国产av在线播放 2020-02-18 18:05 96 6732
索帅如何拿下切尔西:三后卫防线、卧底的巴舒亚伊
推荐 国产av在线播放 2020-02-18 18:05 115 3131
生产一线也是战疫前线!广饶复工复产、春耕备播吹响集结号
推荐 国产av在线播放 2020-02-18 18:05 104 1733
丹东公安五项举措保障企业复工复产
推荐 国产av在线播放 2020-02-18 18:05 172 7119
【抗击疫情 我们在行动】民警张翔的战“疫”时间表
推荐 国产av在线播放 2020-02-18 18:05 322 6603
原创 不要再被马伊琍的状态“骗”了,离开眼妆大变样,看着可不像43岁
推荐 国产av在线播放 2020-02-18 18:05 701 9609
原创 “国民初恋”章若楠,机场撞衫“于正宠星”白鹿,谁才是真清纯?
推荐 国产av在线播放 2020-02-18 18:05 758 1349
节目收官合伙人互相告别, 赵今麦趴在桌上哭, baby贴心安慰
推荐 国产av在线播放 2020-02-18 18:05 860 2225
平坝区四名医务人员驰援贵州“将军山”医院
推荐 国产av在线播放 2020-02-18 18:05 943 3104
阜新检察:挥刀威胁防“疫”值勤人员的吴某获刑6个月
推荐 国产av在线播放 2020-02-18 18:05 434 9360
督查点名后,5个专项督查组分赴各街道办事处督查这项疫情防控工作
推荐 国产av在线播放 2020-02-18 18:05 576 5105
战“疫”一线:西安培华学院师生众志成城
推荐 国产av在线播放 2020-02-18 18:05 970 4567
2020年全市重点项目集中开工
推荐 国产av在线播放 2020-02-18 18:05 360 2038
广安邻水:抗“疫”线开“政治生日会”助力疫情防控工作
推荐 国产av在线播放 2020-02-18 18:05 671 3091
她曾被骂最丑小童星,如今泳装照被疯传,用实力证明什么才是“整容式”长大
推荐 国产av在线播放 2020-02-18 18:05 681 4661
原创 曾老是被网友热议,名气却堪比林心如,演技堪比周迅
推荐 国产av在线播放 2020-02-18 18:05 703 3517
原创 “摄影师”倪妮上线!背近两万元包包现身机场,打扮俏皮凹造型
推荐 国产av在线播放 2020-02-18 18:05 750 9758
原创 刘诗诗穿超A职场装走机场,生图下小脸肉嘟嘟,生孩子后嫩了好多
推荐 国产av在线播放 2020-02-18 18:05 526 8209
退役不退“疫” 我是人民警察,这就是我的使命!
推荐 国产av在线播放 2020-02-18 18:05 793 1992
难怪大家说不要和贾玲合照, 本以为是太谦虚, 看到照片绝交吧
推荐 国产av在线播放 2020-02-18 18:05 543 4130
特效渣、故事弱智,2020年第一部顶级烂片!可惜影帝罗嘉良
推荐 国产av在线播放 2020-02-18 18:05 797 9877
原创 倪妮一身可爱装走机场,“球球”造型太惹眼,好似清甜棒棒糖
推荐 国产av在线播放 2020-02-18 18:05 897 9629
原创 吴尊让女儿打拳为武汉打气,NeiNei翻跟头舞拳踢腿虎虎生威
推荐 国产av在线播放 2020-02-18 18:05 604 1533
原创 刘涛新剧与“小包总”再续前缘,华丽蜕变职场丽人气势吊打金晨?
推荐 国产av在线播放 2020-02-18 18:05 623 4904
粘合剂好用吗?主要分为哪些类型?使用范围广吗?
推荐 国产av在线播放 2020-02-18 18:05 125 5845
原创 “艳后”造型哪家强?宋茜百变张韶涵粉嫩,但最像的竟然是她?
推荐 国产av在线播放 2020-02-18 18:05 507 2270
近一年收益率108 % 信诚中小盘紧抓科技主线跻身同类前10
推荐 国产av在线播放 2020-02-18 18:05 710 7879
《复仇者联盟5》阵容曝光:简直大换血
推荐 国产av在线播放 2020-02-18 18:05 305 6694
石桥社区志愿者:战疫一线你最美
推荐 国产av在线播放 2020-02-18 18:05 842 9769
点赞!余庆县这些道德模范带头参与疫情防控
推荐 国产av在线播放 2020-02-18 18:05 848 3217
原创 43岁马伊琍越来越无所谓,素面朝天雀斑明显,这才是她真实的现状
推荐 国产av在线播放 2020-02-18 18:05 130 9978
原创 本以为诸葛大力穿古装够美了,直到看到胡一菲:我的天啊
推荐 国产av在线播放 2020-02-18 18:05 699 6521
原创 《创造营》热巴开启“撩汉”模式,最新look陷入甜甜的恋爱!
推荐 国产av在线播放 2020-02-18 18:05 427 4751
原创 “攻”气十足的孟美岐转变温柔风,而一成不变的水桶包超百搭!
推荐 国产av在线播放 2020-02-18 18:05 119 2646
原创 同样是产后复出,刘诗诗的状态比少女还好,同期女星都不敢和她比
推荐 国产av在线播放 2020-02-18 18:05 523 3877
原创 张翰终于迎来新剧官宣,女主颜值演技齐飞,光看剧照坐不住了
推荐 国产av在线播放 2020-02-18 18:05 661 6085
疫情期间的警察都在干什么?
推荐 国产av在线播放 2020-02-18 18:05 589 9024
原创 佟丽娅荣获“最受欢迎女演员”,身穿缎带连衣裙迷倒一大片!
推荐 国产av在线播放 2020-02-18 18:05 193 1723
现金“隔离”、紫外线消毒…… 为让市民用上“放心钱”,银行这么做
推荐 国产av在线播放 2020-02-18 18:05 207 3046
原创 44岁龚琳娜走机场,卸掉浓妆后平淡的像换个人,好似邻家阿姨
推荐 国产av在线播放 2020-02-18 18:05 747 3997
原创 刘嘉玲、王珞丹、王子文同场现身活动,明明是两代人,却似同龄
推荐 国产av在线播放 2020-02-18 18:05 220 5691
原创 冯绍峰现身为妻过生日,单手搂着赵丽颖,就算不穿情侣装但仍甜蜜
推荐 国产av在线播放 2020-02-18 18:05 560 8664
均衡细腻 空间是亮点 传祺GS5竞争力分析
推荐 国产av在线播放 2020-02-18 18:05 856 5476
四川10号公告:外出务工人员可在微信、支付宝等平台进行健康申报和查询
推荐 国产av在线播放 2020-02-18 18:05 639 3554
二哈看主人嗑瓜子,嘴馋咬了一把,一会看到这货盯着电视嗑瓜子呢
推荐 国产av在线播放 2020-02-18 18:05 985 4944
【抗击疫情 我们在行动】90后双警小两口约定:“疫情不退,咱就不撤!”
推荐 国产av在线播放 2020-02-18 18:05 294 6624
贵阳市六医为赴将军山院区医护人员举行出发仪式
推荐 国产av在线播放 2020-02-18 18:05 474 2713
吃完“橘子”后1小时内,少吃4种食物,不利身体健康
推荐 国产av在线播放 2020-02-18 18:05 796 4612
宁远县图书馆“新冠肺炎”防疫知识竞答
推荐 国产av在线播放 2020-02-18 18:04 860 5129
一物流网络平台获得近10亿融资:全国网络覆盖33省 网点1.3W+
推荐 国产av在线播放 2020-02-18 18:04 815 7919
27天治愈19人,长春市传染病医院捷报频传
推荐 国产av在线播放 2020-02-18 18:04 543 1352
雷神山医院首批治愈患者从大连医疗队负责病区出院
推荐 国产av在线播放 2020-02-18 18:04 723 2492
还在吵谁是冠军?扣完直接宣告比赛结束的那个人:文斯
推荐 国产av在线播放 2020-02-18 18:04 169 7823
资阳供电公司:党员志愿者助力“爱心蔬菜”输送湖北
推荐 国产av在线播放 2020-02-18 18:04 394 944
兴平公交人:默默坚守抗“疫”不缺位
推荐 国产av在线播放 2020-02-18 18:04 542 5510
破案了!昔日中甲恒大为何被迫解散,只因前国足主帅没有签字?
推荐 国产av在线播放 2020-02-18 18:04 984 3614
鲤城:防止二次污染 确保“医废”有效处理
推荐 国产av在线播放 2020-02-18 18:04 959 7882
东航工会:开通专栏保障员工战“疫”期心理健康
推荐 国产av在线播放 2020-02-18 18:04 151 7778
【出彩河南人丨战疫一线最美身影】爱心发师为战“疫”者解决“头”等大事
推荐 国产av在线播放 2020-02-18 18:04 856 2551
测绘地理信息“五色法”快速响应,助力全市企业复工复产
推荐 国产av在线播放 2020-02-18 18:04 216 5391
川湘2月发生禽流感 农业农村部:祸从天降 毒从鸟来
推荐 国产av在线播放 2020-02-18 18:04 474 840
未央市场监管人“多面”战“疫”记
推荐 国产av在线播放 2020-02-18 18:04 511 5655
高密农商银行:并肩战疫情 携手献爱心
推荐 国产av在线播放 2020-02-18 18:04 844 8218
【战“疫”一线】房世玉:战疫时期,瑶族“警医”夫妻诠释爱与坚守
推荐 国产av在线播放 2020-02-18 18:04 915 665
《绝望主妇》女主社区劳动为名校舞弊案赎罪,女儿仍参演暮光之城
推荐 国产av在线播放 2020-02-18 18:04 408 3851
明星“没文化”?棘手念成辣手,还想找岳飞写歌词?
推荐 国产av在线播放 2020-02-18 18:04 307 7533
安徽空管:为打赢抗”疫“阻击战保驾护航
推荐 国产av在线播放 2020-02-18 18:04 519 8321
把差生放到衡水这样的重点高中,能不能出成绩?
推荐 国产av在线播放 2020-02-18 18:04 736 1933
电子竞技菜是原罪!LOL俄罗斯女子战队太弱被踢除
推荐 国产av在线播放 2020-02-18 18:04 458 3198
英雄联盟游戏和CG的差异有多大?亚索龙卷风变小旋风,龙王最惨
推荐 国产av在线播放 2020-02-18 18:04 544 9806
英语分级读物和绘本的区别在哪里?
推荐 国产av在线播放 2020-02-18 18:04 993 7385
清丰公安战"疫"纪实:警察把我当兄弟,我也要为疫情防控出份力
推荐 国产av在线播放 2020-02-18 18:04 846 5708
蹭特斯拉热点炒作股价?银邦股份收关注函
推荐 国产av在线播放 2020-02-18 18:04 756 2005
中信银行银川分行疫情防控阻击战纪实
推荐 国产av在线播放 2020-02-18 18:04 673 7181
餐饮企业复工,需要做好这几点
推荐 国产av在线播放 2020-02-18 18:04 922 4580
“逆行”战“疫”,福建社工在行动
推荐 国产av在线播放 2020-02-18 18:04 822 2080
鲅鱼圈区委书记吴杰到各镇处检查指导疫情防控工作 慰问一线防控人员
推荐 国产av在线播放 2020-02-18 18:04 324 5593
福建重点园区探索创新、主动作为、靠前服务,在做好疫情防控前提下推动复工复产
推荐 国产av在线播放 2020-02-18 18:04 265 1676
芷江检察院检察长毛晖督查指导一线疫情防控工作
推荐 国产av在线播放 2020-02-18 18:04 703 7782
刘宏伟:战“疫”路上守初心勇担当 争做企业劳动保护的“守护神”
推荐 国产av在线播放 2020-02-18 18:04 552 7521
朱元璋,为什么在建大明王朝之后,除掉开国功臣?
推荐 国产av在线播放 2020-02-18 18:04 634 4141
这种能透出手指螺纹的白瓷,明朝时就能烧制了?这是怎么做到的?
推荐 国产av在线播放 2020-02-18 18:04 764 1989
东航西北空防卫士创新开展线上日常训练
推荐 国产av在线播放 2020-02-18 18:04 154 8747
2020款比亚迪宋MAX/宋MAX DM上市,售12.99
推荐 国产av在线播放 2020-02-18 18:04 330 765
原创 武汉为什么会成为“九省通衢”的代名词?
推荐 国产av在线播放 2020-02-18 18:04 196 9164
獐子岛镇:坚守一线抓防控 履职尽责强保障
推荐 国产av在线播放 2020-02-18 18:04 330 6818
一小时获批!上海为疫情防控物资生产企业提前复工“开绿灯”
推荐 国产av在线播放 2020-02-18 18:04 386 8000
北大众VS南日系 聊聊中国汽车市场的南北差异
推荐 国产av在线播放 2020-02-18 18:04 900 1175
站在抗“疫”最前方|“有我在,请放心!”——甘肃省疾控中心抗击新冠肺炎疫情纪实
推荐 国产av在线播放 2020-02-18 18:04 547 2984
钟南山:血浆治疗对重症病人很有效 不适合垂危病人
推荐 国产av在线播放 2020-02-18 18:04 463 8045
浙江舟山普陀山机场顺利保障首批乘机返舟复工人员
推荐 国产av在线播放 2020-02-18 18:04 396 5197
【够科普】采集治愈患者恢复期血浆是否影响健康?专家:影响很小
推荐 国产av在线播放 2020-02-18 18:04 390 8474
血管"堵"的人,手脚多数有4种表现,医生坦言:这3件事别再做
推荐 国产av在线播放 2020-02-18 18:04 849 2469
青海省气象台发布最新天气预报
推荐 国产av在线播放 2020-02-18 18:04 602 3206
青海援鄂医辽队队员马清云:爱岗敬业乐奉献 主动请缨上一线
推荐 国产av在线播放 2020-02-18 18:04 470 8552
示范区企业有序复工复产,做到防疫生产两不误
推荐 国产av在线播放 2020-02-18 18:03 423 8002
犹 王莹:新余全面从严抓排查 打击违规行为124起
推荐 国产av在线播放 2020-02-18 18:03 591 5202
云招商不见面!南昌今年首场招商推介会搬到网上
推荐 国产av在线播放 2020-02-18 18:03 533 6655
蒲城县尧山镇:“三个三”守好防疫“责任田”
推荐 国产av在线播放 2020-02-18 18:03 934 5945
三原鲁桥:小剪刀 大爱心
推荐 国产av在线播放 2020-02-18 18:03 609 1867